杨展
YEUNG CHIN
设计师简介
杨展于2009年毕业于英国伦敦西敏寺大学,获授时装设计硕士学位。在2006至2008年间,他受聘于中国李宁体育用品公司,担任高级时装设计师一职。其后,在香港时装品牌G2000内担任首席时装设计师。在2013年创立个人品牌后,他分别于2013年在亚洲协会画廊和香港文化博物馆,2015年在新加坡设计中心举办了个人展览。 2015至2017年间,他分别参加了纽约,巴黎和上海时装周。 杨展于2003年参加香港贸易发展局举办的香港青年设计师比赛并获得最高创意奖。在2009年,他于香港创意中心举办的年青才进比赛中获得优异奖。他现时是HKDI的客席讲师,并在中环元创坊H406创立了自家首间概念店。
品牌简介
「我们在日常生活中每天都会犯错,与其将它当作是失败,我们更应该享受其过程,将它当作创造力的来源。」杨展的这个想法促使了他于2013年成立了个人品牌Yeung Chin。 Yeung Chin这个品牌致力于观察真实的世界,定义错误并将他们从系列作品中展现出来。通过在不同的艺术形式下的创作和实验中失误与犯错,包括绘画,摄影和雕塑,杨展创造出了一个具体的主题概念,并制作了他的先锋派女装高级成衣系列。这些系列展现出了稍显男性化的版型,大胆,不对称和层叠的风格。
时装周
http://fashionhongkong.com.hk/sc/press//
Ontimeshow, Shanghai
Mar 2019
http://fashionhongkong.com.hk/sc/press//
LONDON FASHION WEEK
FEBRUARY 2019
由香港贸发局策动